Seleksi Madura United U-21 Sisakan 41 Pemain

PWI Pamekasan 1:28:00 PM
Pamekasan (PWINews) - Dari 84 pemain yang mengikuti seleksi tahap kedua Madura United U-21 di Stadion R. Soenarto Hadiwidjojo Pamekasan, Jumat (24/6/2016) siang, tinggal menyisakan 41 pemain. 6 di antaranya penjaga gawang.
Ke 41 pemain itu dinyatakan lolos dan berhak mengikuti seleksi tahap ketiga, Sabtu (25/6/2016) besok di lapangan yang sama.
Tahap seleksi akan terus dilakukan di bawah arahan coach Istiqa hingga 41 pemain itu mengerujut menjadi 22 pemain untuk mengisi skuad Madura United U-21. Guna mengikuti turnamen Torabika Soccer Championship yang dijadwalkan bergulir pada akhir Juli mendatang.
Rencananya proses seleksi akan dilakukan hingga 30 Juni melalui 5 tahapan. Sementara, training center atau pemusatan latihan akan digelari pada 9 Juli 2016.
Berikut daftar pemain yang lolos seleksi tahap kedua :
Pemain : Suyyidi, Gilang, Muktaf, Tomy, Tri Wahyudi, Chandra, Iqbal, Syech, Alex, Affal, Adi Syaputra, Asmi, Andre, Panji, Sahrus, Soleh, Geovani, Zikri Akbar, Hoiril, Reza, Aldo, Akmal, Riza, Bhrenovani, Khoiril, Dicky SP, Bahrul, Ricky Adi, Dimas, Ali Fahmi, Arif, Rian, Daniel P, Faruq, Dika Adi S.
Penjaga Gawang : Salim, Rozikie, Bagaz, Eko, Jakfar, Mahyudi. (Zainol Atikurrahman: MediaMadura.Com, 24 Juni 2015)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »